114. будь другим и я -буду

Ибрагимова Эльзида
Ну, обернись,изменись
Я тоже другая буду
Не придирайся,не задирайся
Я тоже стану чудо

Работай, дерзай,не изменяй
И я буду тоже такая
Я буду пылинки с тебя сдувать
Тебе во всем потакая!

Целый день ты на диване
Книжки,газеты,журналы
Уже вытекают как из крана вода
Твой ум,интеллект и года!

Я и мужик, я  и баба,
Все тяжести я испытала
Ты же уткнешься в свой телек
А я лишь от нервов страдала!

И гвозди забью и в квартире ремонт
И техника и даже сантехника
Ты же то спишь,то где то сидишь
У тебя на уме хренотехника!

Вот твои вещи,а вот чемодан
Убирайся подальше альфонс и лентяй
Наконец-то я стану свободной мадам
И не слышать"кушать подай,налей мне чай"!