С другим...

Исман Макшиев Мавлаевич
С другим забудешь ты меня,
Коль так угодно будет Богу;
Но если вспомнишь вдруг меня-
Забудь обратную дорогу.

С другим забудешь ты меня,
Уже как бывшего супруга;
Но если вспомнишь вдруг меня-
Проси прощения у Бога.