Атамулиядалата?

Лициния Валерьевна
Актив по душе- сумрачный
Деееень .
В начале весны - не поют
Соловьииии .
А , где-то - вдааааали ...
Плачут цапли , в водееее ...
Зеленеющий лист всё ближе
Ко мнеее ...
Шелестит клавесин ,
Тихо принтер шуршит
В сердце бесится звеееерь
Рвет и мечет во мне .
-Окружающий мир ,
Распирает от чувств .
Слезы кап-кап-кап ,
Потекут вот-вот-вот ...
Потекут по щеке- ручейком
- в сердце- мне .
Cвет - на окнах поник
Лист бумажный скрипит .

Так живет и играет
Надо мной в тишине
После дождика мысль-
На красивой- главе 
-"атамулиядалата..." ?
Реферат писать- натой
-Недельке .
Понедельник ... бежит .