Суетный мир поглощает бессмертную душу...

Стенографист
Суетный мир поглощает бессмертную душу.
Как не крути, а без розги не обойтись.
Суетный мир заставляет нас телевизоры слушать,
И забывать чему Бог нас хотел учить.

Не для креста, не для храмовой веры,
Не для ученья или великих дел.
Мы рождены, что бы встать под прицелы
Тех, кто Россию кривдой порушить хотел


2017 год