Опять сомнений сон

Валерий Писаренко
Опять сомнений сон
Меня в ночи тревожит,
Он за прошедший день
Деяния мои итожит;
Любовь в них не найдя,
Он надо мной ворожит,
Ведения ужасные даря,
Мои ошибки множит...
Подушку я меняю вновь,
Надеясь,что придёт любовь...