Между братьями если раздор

Джабор Самиев
В семье между братьями если раздор
Им послан великий,ужасный позор
Цепь хоть стальная порою и рвётся
Когда вдруг разрыв в её звеньях найдётся
Семейства глава, вдохновлённый кораном
Не позволит корням становится тираном
Уважающий мать,сын жену не обидит
Почитая отца,счастье в жизни увидит
Знает цену сестре,помогает и брату
Чтит ушедших в дуа,помня каждую дату
Книгу читая ниспосланный с неба
Не бросит своих за кусочек он хлеба
Он знает про цены,таят что богатства
Там и сплочения и где рушатся братства
Обученный книгой сын тянется к свету
Не убийца,не вор,не воспросят к ответу
В семье между братьями если раздор
Пусть плачет отец,на него весь позор
Если нету отца то огонь гасит мать
Её роль велика,что должна она знать!
Ей дозволено всё,поучать объясняя
Глупость сын натворит ведь законы не зная
Буйных,глупых детей успокоит лишь мама
Мир наступит при ней и закончится драма
Ноги мамы целуя,вы святого коснётесь
А исполнив завет,в сад эдема вернётесь!
Знай судьбу потерял,маме сделавший больно
Тот очнётся в аду,с криком громким-довольно!