Посвящение отражению в зеркале

Гарри Азарян
Подростковые стихи – так наивны, глупы, просты.
А «поэты» - что птенцы – не покинув ещё гнёзда,
Уж спешат открыться миру
И сорвать оваций кассу.
В головах их пусто, сыро.
Мозг пока что беден массой.
Но зато амбиций – горы,
И, хоть тесен теремок.
Обращают алчно взоры
На лавровый на венок.