Что скрыто в тайниках глубоких душ?

Анна Латяева
Что скрыто в тайниках глубоких душ?
Мы в вечном поиске стремящие познать.
Мы проникаем в лабиринты мыслей, в глушь,
И так отчаянно стараемся себя понять.
И говорим:"Запутались, всё сложно,
И как найти нам выход с тупика"?
Пока живём - нам всё возможно!
Простые "сложности" наверняка.
Кто усложнил, придумал схему,
И кто построил лабиринт,
И голову в песок, как страус Эмму,
Сошёл с дистанции, и глубоко зарыл.
Не усложняйте! Всё разрешимо, просто.
Вы будьте просто божьими детьми!
И Вам Господь дарует пути роста,
И свет прогонит лабиринты тьмы.