***

Оно Мое
Тихо, молча умри в стороне.
Не кричи, не зови и не плачь.
Никому: ни им, и ни мне -
Нам не жаль. Можешь даже не ждать.

Но, быть может, безмолвный палач
Топором жизнь облегчит тебе.
Голова, окровавленный мяч,
Укатиться вдаль по тропе.