Правила игры с другим

Александра Птица
Другое:
люби, уважай, цени, береги.

Тебя:
любят, уважают, ценят, берегут.

Но:
другие бои, отличные цветы.

И даже если забылось
вспоминай об этом,
помни об этом.

передай дальше





родителям