Я же королева

Ибрагимова Эльзида
Расстояние,расстояние
Между нами расстояние звездной высоты
Поднялась сама я до той высоты
Я же там осталась, где же был ты?

Не обижайся на меня,не обижай меня
Ты теперь сам,за себя все и решай
Между нами километры,метры,
А еще кругом да рядом ветры,

Я стою как-будто на пьедестале
Мне награды,грады,рады дали
Называют меня все королевой
Я же всем кричу "не хочу налево"

Сверху вниз я на тебя гляжу
На подушках королевских я лежу
И на кресле и на троне я сижу
И куда то,но куда же я гляжу?

Ты же остаешься скромным,скромным
А ещё какой то там ты бездомный
Приходи родимый ко мне во Дворец
Для тебя я выделю комнату, торец!