Смс срочная

Анатолий Юлианович Павловский
Расскажи, не грустя, почему абрикосы, расцветая весной, вспоминают морозы... Расскажи, не тая, почему же под вязами незабудка твоя ожиданием связана... Расскажи, не молчи, и открытой улыбкой освяти у свечи клевету за ошибки...