Дающий удовольствие Поэт

Екатерина Синесгерева
Сделай это, публика ждёт,
Брось в толпу пару фраз авансом,
Не пыли, не пускай в расход
Всю потенцию сразу. Оргазмом
Лишь писательским не заведёшь.
Тут конкретно нужна взаимность,
Лучший кайф от того - ЧТО даёшь,
Даже тем, кто пока - "невинность".

... Однажды сделав публике "приятно"
Почувствуешь, что надо ей ещё,
Не расслабляйся, это то, что надо!
Здесь главное - потенция, здесь твой оргазм - не в счёт.