Завтра

Ирина Мелешина
Завтра, а будет ли завтра,
На спидометре  200 уже.
Музыка глушит больше азарта,
Больше любви в нигляже.

Скорость удача, вот незадача,
Машину бросает в кювет.
Музыка танца испанского "ча-ча,"
Слышится дальше в ответ.

Только не слышат музыку ритма,
И в унисон не поют.
Скорая помощь, прохожих молитва,
А вдруг они оживут.

На удивление часы не разбились,
Но ход идёт в минуса.
Часом назад их лица смеялись,
На пляже гудела попса.

Машина крутая, скорость большая,
Итог на дороге один.
Люби эту землю в мозг свой внушая,
В удачу верит кретин.






17.04.2017