Оранжевым революциям

Гарри Азарян
Ревёт толпа, блестят плакаты.
На них наш лозунг «Всё долой!».
И против злобного сатрапа идти
Готовы в смертный бой.

Гнилой стабильности не надо,
Дрожи от страха, грозный царь!
За идеалы демократа
Нам родины своей не жаль!