Как же ты измучила меня...

Серик Устабеков
* * *
Как же ты измучила меня,
Вытянула жилы мне и нервы.
Я давно забыл о счастье дня,
Антипод возвышенной Минервы.

Холодно и грустно. Ну, и что ж,
Глупо жить наивными мечтами,
Если лишь сомнения и ложь
Пролегли туманами меж нами.


09 апреля, 2017.