Память это сохранит

Валерий Дручинин
по мотивам песни "The memory remains" - Metallica
Official video -  https://youtu.be/RDN4awrpPQQ
 

Славы прах
В зеркалах,
С ума сойдешь,
Память эту не сотрешь.

Кольца перстни тяжелы.
Вот еще один зарыт,
Разошлась толпа зевак,
И ни капли сожаленья.

Дом обняв, растет лоза,
Закрывая нам глаза,
Станет тусклым свет дневной,
И исчезнет прима Донна.

Славы прах
В зеркалах,
С ума сойдешь,
Память эту не сотрешь.

Кольца дыма сигарет
Возле губ в забытый век,
Век ее сиянья в Голливуде.

За спиной толпой стоять,
Мы не можем так играть,
Просто слушайте, как мы споем вам песню.

К праху прах,
К пыли пыль
И во тьму.

Славы прах
В зеркалах,
С ума сойти.
Только пятна в памяти.

Славы прах
В зеркалах,
С ума сойти.
Оловянная Мадонна.

К праху прах,
К пыли пыль
И во тьме лишь стук в висках.

Оловянная Мадонна.
Потанцуй же прима Донна.
Здравствуй, здравствуй прима Донна.
Здравствуй, здравствуй прима Донна.