Я тебя ни за что не виню...

Серик Устабеков
* * *
Я тебя ни за что не виню,
Но не верю, пойми, милый друг.
Наша страсть сражена на корню -
Вот такой вот любовный недуг.

Ты когда-то казалась родной,
А теперь я в ответ промолчу.
Пусть пленяясь хмельной новизной,
Ветер гасит привычно свечу.


09 апреля, 2017.