Волчье Солнце

Александр Бунаков
Волчье Солнце

Порвалась в клочья тишина
Полночным воем,
Я Волк, а Ты моя Луна
И я Твой воин.

Нам друг от друга никуда
Уже не деться,
И не настигнет нас беда,
Раз сердце в сердце.

Посеребрила Ты меня
Жемчужной тенью,
Стал волк теперь белее дня
С душой весенней.

В ночи я слышу голос Твой,
К себе манящий,
Поющий о Любви земной
И настоящей.

Пусть в ад весь этот мир идёт
Широким шагом,
В моей душе Весна  цветёт
Подлунным садом.

В себя вбираю свет ночной
И сердце бьётся,
Душа моя сквозь вешний вой
На волю рвётся.

Звенит ночная тишина
Сонатой Лунной,
И вновь ко мне пришла Весна
Любовью юной.

Душа летит Тебе вослед
И песней льётся,
Я Белый Волк,
а Ты мой свет,
Ты -- Волчье Солнце.

17.04.2017.