Осень

Гарри Азарян
Солнце скрылось, нет веселья
Больше в небе голубом.
Да и неба больше нету –
Один скучный, серый тон.
Нет уж ярких красок, песен.
Скрыла всё сплошная мгла.
Мир мне стал неинтересен.
Осень, что ты нам дала?