116. холода, холод

Ибрагимова Эльзида
Холодно, холодно, холод не хочу

Я от солнца и тепла просто торчу

А зимой и осенью я ворчу

Не хочу я холод, не хочу!


Сапоги, пальто, варежки, шапка

А одежды на мне целый воз,охапка

Скользкие улицы,слякоть, грязь

Вон на улице уже "москвичек"увяз!


Утром рано не хочу вставать

Потому, что холодно, хочу поспать

На работу надо мне бежать

И приходиться от холода мне дрожать!


Лето,лето, где же ты

О тебе, о тебе все мои мечты

Радоваться буду каждому дню

Солнцу, свету и теплу!