Посвящается Р. Р

Гарри Азарян
Вы возвышаетесь над нами,
Ну… как подсолнух на ветру.
Взойдёт лишь солнце за горами,
Распетушится поутру.
Вы направляете свой взор
И гордо смотрите вперёд.
А в голове какой-то вздор:
«А ну повыше кто пройдёт?».
Но вы одна и вы горды,
Вы как подсолнух на ветру.
Вы достаёте до звезды,
Распетушившись поутру.