Неклассичесйий союз

Екатерина Синесгерева
У меня в библиотеке
Классики, как теоремы,
Жаль, что я не пиротехник,
Враз решилась бы проблема.

Ты из классиков. Подклеить
Мне твой фэйс придётся срочно,
Мысль такая тихо зреет,
Может кто читать захочет.

Но бывает, что обложка
Не причём. Скажу я честно,
Вроде - глянец, вроде - лоск есть,
А читать неинтересно.

Мы с тобой, товарищ классик,
Не в классическом союзе...
Налетели вот, все разом...
Пусть читают. Обойдусь я.