Снова солнце красит лица...

Анна Латяева
Снова солнце красит лица
Москвичей вокруг, спешащих.
Пишет жизнь моя страницы,
Свет проник сквозь мысли,в чащу.
Свет лучей проникновенных,
Свет танцующего солнца.
Нет порывов сокровенных,
Свет проник в души оконца.
Свет заполнил чащу - душу,
Радость влил в меня до края.
Свет сияния не разрушу,
Словно я в садах у рая.