Перешагну

Елена Буданцева Ившина
Стихи пропали. Ах, какая жалость.
Не сохранились в записях моих,
Как в зеркале душа отображалась
И что - то о любви там было в них.

Там скрипочка рыдала безутешно,
По струнам сердца проходил смычок...
Пытаюсь вспомнить, но всё безуспешно,
Листок бумаги порванный в клочок.

Да что листок, вся жизнь пожалуй в клочья.
За что судьба со мной так, не пойму.
Опять смотреть на звёзды буду ночью
И вспоминать, и думать почему.

Такая доля и сама не рада,
И некого, и не за что винить,
Но только вот жалеть меня не надо,
Я всё перешагну и буду жить.