Сроднилось

Ким Барссерг
Не сложилось кредо,
Все переиначил.
Душенька ведомая
Грусть мою оплачет.
Чувственно смекаю
Взором из-под строчек:
— Знаешь, поздравляю!
— Возмужал сыночек.

Эко, то не горе,
Что вменяет старость,
В памятном соборе
Главное осталось.
Проиграть бы ноты
Отроду иначе, —
Разменял банкноты
В мелочь, в пыль, в удачу…

Да не это важно,
Что не сотворилось
В суете миражной,
Главное — сроднилось!
…Памятно пуржило,
Назеркалив где-то,
Под зимою стылой
Вызнаётся лето…
_________________________

Публикации: 3 том альманаха «РСП. Стихи 2017»,
Альманах ХРО РСП «Притяжение». Весенний выпуск-2017г.

Декламация: https://www.realmusic.ru/songs/1539771