Он млел от нежности и счастья...

Людмила Крупицкая Чайка
            Он  млел  от  нежности  и счастья,
            лаская  шёлк  её  волос...
            Как  много лет  с  тех  пор промчалось,
            как много бурь  и ураганов пронеслось!
            И не сбылось,о чём  мечталось,
            лишь сожаления остались
            и воспоминания  о  том,
            как  в сердце  полыхал  огонь.
            Годы  не  властны  над  любовью,
            и как бы ни  сложилась жизнь,
            она  живёт  в  туманных  грёзах,
            не  отпуская  ни  на миг.
            Не забываются эти  мгновенья,
            не  знают  полного  забвенья,
            они  как  будто  чародей-
            заколдовали  тайною  своей.