Безумная

Беликова Снежанна
Твои идеи и твои мечты
Порой мне кажутся слегка безумными.
И вместе с ними сумасшедшей ты
Всегда бываешь, оставаясь чувственной.

В тебе так много света и тепла...
Ни у кого нет даже на три четверти.
Ты никогда нормальной не была...
Но без тебя моя Земля не вертится...

Вокруг тебя лишь хаос, все вверх дном.
Но ты источник жизни, вдохновения.
Ты заряжаешь всё и всех кругом
В один момент хорошим настроением.

Ты вечный праздник, вечный оптимист,
Во всем ты видишь только лишь хорошее.
Свой каждый новый день, как чистый лист
Ты начинаешь, позабыв про прошлое...

Я без тебя как будто не дышу,
Ты для меня глоток морского воздуха.
Я без тебя уже не проживу.
Я не хочу спокойствия и отдыха.

Я без тебя - никак. Ты мой каприз!
Хоть и опасней ты, порой, Везувия.
Как только ты ворвалась в мою жизнь,
И я стал частью твоего безумия.


2017