Добитый романтик

Гарри Азарян
Довольно песен романтических –
От них устал уж целый свет.
Моим страданиям комическим
Давно уж продолженья нет.
Они зачахли вместе с чувствами,
Что их питали день и ночь.
И окрылением искусственным,
Ему никак уж не помочь.
Кому? Добитому романтику,
Державшемуся, как герой.
Задавленному битым пластиком,
Да, так случается порой.