Пуль капель

Светлана Третьякова 78
Здесь вечности миры,
Идут навстречу,
Здесь истины стары,
Их время лечит.

Идея не нова,
Вокруг слова,
Слова и славословья,
Идут без предисловья.

Вгрызаются в кору,
Сознанья тетиву,
Порвут и не заметят,
Вас мысли встретят.

Они направят в путь,
С пути вам не свернуть,
Нацелят точно в цель,
Там пуль капель.

Ударит точно в сердце,
Откроет дверцу,
Там мир велик,
Наступит счастья миг.