Про стриптиз

Татьяна Беллманн
Анекдот

- Я слышал, что был ты недавно в стриптизе.
И как же там было? Поведай мне, Изя!
- Я девочке щедро засунул полтинник,
А вытащил сотню зато из бикини!
Отлично я время провёл там в субботу,
К тому же, немного ещё заработал!