Милый рай

Баринова Татьяна
Где-то затерялся милый рай,
До которого рукой совсем подать,
Он уносит прочь тоску, печаль,
Как же его снова отыскать?

Пахнет он цветением полевым,
Свежей утренней росой,
Грозами, дождём седым,
Акварелью, радугой-дугой!

Хвоями лесными, там, где пруд,
Околдован безмятежной тишиной,
Лодочка у берега нас ждёт,
Чтобы вновь нарушить вод покой.

А когда найдёшь тот милый рай,
Прикоснёшься нежно, от души,
Он откроет пред тобой алтарь,
Полный чувств, надежды и любви!