117. одинокие женщины

Ибрагимова Эльзида
Одинокие женщины, как вас много
Одинокие женщины тоже от Бога
Не плачьте,прошу вас,милые,сильные
Очень красивые и не фальшивые!

Вы стойкие,бойкие,робкие,кроткие
Вы наши нежные, порою небрежные
Вы же нам сестры,вы не враги
Пусть ведут вас к счастью ваши шаги!

За нас вы крепко держась
И в огонь и в воду войдете ни раз
Вы за нами на смерть побежите
А потому кулаки за нас держите!

Одинокие женщины вы нас простите
Вы наши сердца с любовью храните
Вы стоите горой, слабые порой
Будьте нам матерью,женой и сестрой!