Мы все просим и просим...

Кокко
Мы все просим и просим у Бога пощады,
Он бы рад нам помочь, но мы много грешим.
Просим дай утешенье, здоровье, награды,
В храм ходить забываем, куда-то спешим.

Не хотим мы войны, а она у порога,
Значит в жизни мы делаем, что-то не так.
Вразуми нас Господь, укажи где дорога,
По которой мы сделаем правильный шаг.