Русь непобедимая

Галина Мишенева
          РУСЬ НЕПОБЕДИМАЯ

          Иллюстрацию выполнил Эйсман Кирилл (9лет)

          Коли ворог черной тучей
          Шел на Русь как саранча,
          Илья Муромец могучий
          Во всю мощь рубил с плеча.

          Погань - идолища злого
          И бандита – Соловья
          Русской доблестью суровой
          Победил в бою Илья.

          Со времен тех стародавних
          Русским воинам нет равных:
          Кто на Русь с мечом ступал,
          То ли сгинул, то ль пропал.

          Потому непобедима
          Спокон веку Русь моя,
          Что хранят её незримо
          Бог и Муромец Илья.