Ангельская пыль

Владислав Мартель
Прожигая меня взглядом насквозь -
Я стою, я курю, сделав вид, что не вижу.
Она готова залезть на мой ствол -
Такая доступная тварь, я таких ненавижу.
Сейчас подойдет, она все ближе и ближе,
Допивая коктейль с PCP* я все вижу,
Я ведь знаю, что будет, я себя ненавижу,
Но уже слишком поздно, слышу, как она дышит.

*Фенциклидин