А не выпить ли нам кофейку

Висколия Юрина
                А ,не выпить ли нам кофейку
                С пенкой пышной ,до самых краев
                И насыпать в него сахарку
                И любить глазами, без слов

                А сегодня,пригожее утро:
                Распустился денек во цвету
                Счастье льется..И все,в перламутре
                Я невзгоды сейчас замету

                То,что было-уйдет пусть быстрее
                Не желаю  плохого никак
                Быть мне хочется всё же,сильнее
                Раздавать счастье людям, за так

                А,не выпить ли нам кофейку
                И взбодрить себя этим напитком
                А,потом нам налить и чайку
                И поесть шоколадочку плитку

                Ритуал у нас ,милый с тобой:
                Кофе пить,когда вместе мы дома
                Я любуюсь лишь милый, тобой
                Так плесну в кофе я,просто рома

                Ах,денечки -златые и быстрые
                Вы несите на крыльях  меня
                Облака,словно вата -пушистые
                Пощекочат меня за бока

                Одуванчиком солнце струится
                Серпантином ложится на плечи
                И порою, мне просто не спится
                Так зажжем, с тобой новые свечи

                Пусть огонь,что горит,освещает
                Наши души,сердца и любовь
                И любовь никогда не растает
                И играет в любви наша кровь

                Вот,весна прикоснулась дыханьем
                Озарила роскошным деньком
                Пьем мы кофе,утречком ранним
                Не напрасно, мы значит живем.
               
                .