Господа, не много ль чести

Вячеслав Полканов
Господа, не много ль чести,
Отвечать на каждый бред.
Не смотрю на ваши "вести",
Лишней жизни просто нет.
Понимаю, мазать грязью,
Заходить без стука в дом.
Лучше б вышивали бязью
Или пили водку, ром.
Вам пахать бы, но не сеять;
Здесь, не горе от ума:
А, живете без скамеек,
В головах лишь кутерьма.
Я прошу лишь тех, кто Богом
От рождения обделен...
Помолиться у порога,
Прежде чем ломиться в дом.
Вроде, собственность священна
Но, забыт тот постулат.
Только истина нетленна;
Иль уже не брату брат?