Я свободой отпущенных дней...

Демирина
Я  свободой  отпущенных  дней
Вовлекаю  тебя  в  лёгкий  танец,
Где  меж  звёзд  и  их  талых  теней
Пробивается  протуберанец!

За  оставленной  статикой  лжи,
За  движением  радостной  правды
Разрываю  твои  миражи
И  несносные  путы  бравады!

Оглянись!  Мы  отвергнуты  мглой,
Невесомы  тела,   и  мгновенья,
В  коих  Свет  правит  тьму  неземной,
Нас  врачуют  истоком  творенья!

Вдохновением  полнится  грудь:
Ни  границ,   ни  безумия  клети!
Об  обетах  и  клятвах  забудь!
Станем  вольными  просто,   как  дети...

Притяжение  будет  игрой
Точно  так  же,   как  белые  крылья
За  моей  и  твоею  спиной,
Отделяя  мечту  от  бессилья!

И  обвенченный  с  новой  Судьбой,
Воспоёшь  несравненной  молитвой
Благодарность  Творцу  быть  со  мной,
Попрощавшись  с  греховною  битвой...

Чуть  утратив  восторженный  вдох,
Пропустив  между  губ  шумный  выдох,
Ты  почувствуешь:  есть  в  тебе  Бог!
Улыбнусь,   что  была  твоим  гидом!




              17.04.2017г.