Адюльтер

Иль Обломов
Не говорил ли Вам , ребята,
как ненавижу , что имел?,
виною той явилась подлость-
я обнаружил адюльтер !
Друг с другом жили душа в душу,
и я в постели преуспел ,
что ж , суки , этой было нужно ?
будь проклят чёртов адюльтер !! 
Заботлив был я и не жаден ,
цветов охапки дарил я ,
но обнаружились случайно,
на голове моей рога.
Её я выгоню то сразу,
но разобраться я хотел ,
что, .лять, ни как, ни так со мною,
чем ей милее адюльтер ?!
Он не моложе и не краше,
и вообщем так не very well,
и на ..уй бы тебе он сдался,
но все же был с ним -адюльтер!!
Для милой я готов был звезды ,
к ногам любимым приволочь,
ну а себя терзал в деталях,
меня хотела, чтоб невмочь.
И женских взглядов похоть жадных,
я видел на себе ,друзья ,
но трезвый ум и твердость веры,
одной принадлежу лишь я .
Теперь кому всё это нужно,
раскол и счастье не удел ,
всю в жизнь в говно ,
одним лишь махом,
срубил беспечный адюльтер ...(