Лучшее лето

Елена Коржева Головань
Попав в беспечность,
Как будто в вечность,
Я всё вспоминаю,
Как тебя обнимаю.

Как глажу волосы,
Целую губы,
Каким был нежным,
Ты не был грубым.

Ты говорил мне,
А я мечтала,
И в объятьях твоих
Засыпала… .

Пр.:  Один лишь миг – лучшее лето,
         Одна любовь догорает с рассветом,
         Ловили в ладони капли с крыши,
         Любили слушать, как счастьем дышим.         

Я боялась,
Что будет завтра,
Будешь ли ты,
И останется правда.

Завтра настало,
Я всё простила,
Осталась лишь память,
О том, как любила.

Остались лишь письма,
Твои «приветы»,
И надежды 
Все без ответа… .

Пр.:  Один лишь миг – лучшее лето,
         Одна любовь догорает с рассветом,
         Ловили в ладони капли с крыши,
         Любили слушать, как счастьем дышим.         

И я забуду,
Дай только лето,
Тебя не будет,
Ты снова где-то.

А я в своей,
Уже новой жизни,
Утону в мечтах
И в новых мыслях.

Пр.:  Один лишь миг – лучшее лето,
         Одна любовь догорает с рассветом,
         Ловили в ладони капли с крыши,
         Любили слушать, как счастьем дышим.