С Праздником Светлой Пасхи!

Ваша Викки
В день Пасхи
Свечи заиграли,
И птицы
В синь небес взлетели!
Так радостно
Защебетали,
Песнь
Воскресению Христа запели.
 
Христос Воскрес!
В душе блаженство.
Цветные яйца,
Куличи.
Его святая кровь –
Наше прощенье,
Совершенство.
Он всем открыл свои объятия,
Нам подарил
Любви лучи.
 
Восторженно
Звучит природа.
Поля и лес,
Цветы и воды
Несут в себе
Божественное вдохновенье,
Любовь и радость
Для народа.
 
Христос Воскрес!
Слова святые
Сердца от скверны очищают
И лица
Радостью сияют.
Под колокольный нежный звон
В молитвах
Мы Иисуса славим.
Безвинно
Убиенный Он.
Своею кровью нас спасая,
Распят.
 
Но Он воскрес!
И ад трепещет
 
А души отошли от зла.
Он нам сказал:
«Все люди – братья»
Дал заповеди навсегда
Любовью мир
Наш озарил,
Всех повинившихся
Простил.
 
Христос Воскрес!
Такое чудо
На благо и спасенье люда.
Восторг души
И умиленье!
Христос открыл ворота Рая
В своё святое Воскресение
И заповеди соблюдая,
Безгрешно, свято исполняя,
Войдём в святые кущи Рая.
ВОИСТИНУ ХРИСТОС ВОСКРЕС!