Сегодня утро как официант

Сергей Носов 8
Сегодня утро как официант
приносит мир на ярком  блюде света
и угощает ласковым теплом
игрушечного плюшевого лета
и мы живем цветами на окне
деревьями шумящими у дома
и зайчиками солнца  на стене
которым радость жизни  так знакома.