Судьбы твоей начало

Корешкова Елена
Никто не знает
Как на самом деле
В судьбе играют
Роли имена.
И есть ли нить,
Что в руки нам дана?
Один конец
У Ангела с небес,
Другой хранится
В теплоте сердец.
У сердца выбор
Имени и цвета
И вроде нет великого
Секрета,
Но дело в том,
Что нет у сердца глаз.
Есть ритм и стук
И слышим этот звук
Когда вдруг имя
Прозвучало...
Судьбы твоей начало.