Когда он из вчера в сегодня

Елена Коржева Головань
Я так хочу вам петь про счастье,
Чтоб не думать опять и не болеть,
Хочу скрыть всё своё несчастье,
Чтоб вам проще было одним лететь.
Что б не думали вы, как сложно,
Что бывает так, что без выхода,
И приходит момент, когда можно,
Со скалы, без  иллюзий, прыгай, да?
Не хочу, что бы знали, как больно жить,
Когда он из вчера в сегодня,
Он как будто бы был всегда твоим,
Только всем нам судья – преисподня.
Он молил меня не говорить о нём,
Я молчала о нём, как не знала,
И я плача ночами, улыбалась днём,
И жила лишь тем, как мечтала.
Как мечтала с ним просыпаться утром,
Обнимать его так, будто в первый раз,
Как хотела быть лучшей в мире секундном,
Так хотела видеть лишь цвет его глаз.
Я бросалась в бездну, без доли чувства,
Будто это со мною впервые,
Дорогой мой, ты сам всё привёл где пусто,
Не судьбы это происки злые.
Я любила, люблю и буду любить,
Тебя… то, что так и осталось,
Я хочу, чтоб ты знал, я навеки твоя,
Ты прости, что я так растерялась… .
Я боялась когда-то тебя не понять,
За поступки твои я тебя не винила,
Помнить буду, поверь,  до последнего вздоха,
Я люблю тебя, верь, я любила… .