Осень - баламутка

Михаил Попов 8
Слова и музыка: Алла Бильская
Аранжировка: Кайрат Аубакиров, Михаил Попов.
Танго.

Она эту песню не пела, а написала в подарок и тихонечко переживала, что так и не услышала как зазвучит её подарок. Демо трек был создан из кусочков телефонных голосовых записей. Оставлены нужные буквы и слова для восстановления хотя бы первой версии текста. Потом началось рождение тембра из собранного материала и формирование интонирования уже появившегося материала всего текста. Потратил практически полгода, чтобы песня устоялась и была принята моим сознанием в ощущении тембра, до боли мне родного голоса. Пусть теперь так живёт твоё танго.
Прости меня, что так тревожил, но ты запела!

Демо трек можно послушать здесь:

https://soundcloud.com/mikhail-popov-4/autumn


1.  Хмурая холодная осень
Плачет мне дождями в окно.
Я тебя конечно же брошу,
Лишь смотреть закончу кино.
Поседеют угли в камине
И золою станет тоска.
Юной страсти нет и в помине
Жизнь, она ведь так коротка.

Припев.

Крутит киноплёнку
Осень-баламутка
Прячет наше лето
В ворохе листвы
Год за годом вьётся
Тоненькою ниткой
В кружево сплетая
Наши две судьбы


2.  Будет мне тоскливо и грустно
Буду без тебя я хандрить
Ничего уже не исправить
Лето страсти не воротить
Тлеют не остывшие угли …
Пусть душа проснётся от сна
И тогда решу я отныне,
Осень для меня ты ВЕСНА!

Припев

Крутит киноплёнку
Осень-баламутка
Прячет наше лето
В ворохе листвы
Год за годом вьётся
Тоненькою ниткой
В кружево сплетая
Наши две судьбы


3.  Капли с неба льдом обернутся
Вдруг среди зимы грянет гром
Сердце грому в такт отзовётся
И любовь пробудится в нём…
А пока что хмурая осень
Хлещет мне дождями в окно
Я тебя конечно не брошу
Потому что жизнь не кино …

Припев (изменён)

Крутит киноплёнку
Осень-баламутка,
Старые мотивы
Воскрешает гром.
Новые сюжеты
Пусть для нас напишет
И, забыв про зиму,
В лето мы шагнём …

Alla Bilskaya 2011


https://text.ru/antiplagiat/5a3bf05a47d69