Сыновья уходят на войну

Анна Максакова-Нуднова
Сыновья уходят на войну
За чужую Родину, страну.
Долго плачет старенькая мать
Тяжело  детей своих  терять.

Остается дома мать совсем  одна.
Будь же проклята разлучница война.
Кто сыночка ей  любимого  вернет.
Без него старушка -  мать  умрет.

Люди!  Прекратите   Воевать!!
Просит поседевшая  вас  мать.
Пусть живыми  будут  сыновья.
МИР  пусть  будет - УМОЛЯЮ я.