Как мало Вас осталось

Татьяна Сивова
Как мало вас осталось,
Кто помнит ту войну
Трудяги ветераны
Познавшие беду.
По сколько лет Вам было
Девчонкам и мальчишкам,
Что пережить пришлось Вам,
Мы знаем лишь по книжкам.
Хлеб Вы сеяли и жали,
Землю на себе пахали,
Лес рубили, торф копали
И постоянно голодали.
На Вас держалася страна,
Когда кругом была война.
Поклон Вам низкий до земли
Ветеранам той войны!
Заслуга Вашего труда
Победой, кончилась война!