Мы стали проще

Сергей Носов 8
Мы стали проще
и давно
все знаем
как ночь придет
с распущенной косой
и ляжет спать
в своей
простой кровати
из деревянной
мертвой тишины
и будет видеть сны
знакомые
смешные
кружащие
до самого утра
когда накроет
белой простыней
рассвет
весь мир
и грустно улыбнется.