Путешествие к центру души злочинцев

Олег Кротов 2
Споткнулся я об рифму, но продолжил
И вынес вам творение на суд.
А стих, он не пирожное, не коржик.
Но сутки бродит в поисках кугут.

Как одержимый ищет: чьи бы крылья
Отсечь, чтоб вдохновенью не взлететь.
ТовариСЧА побьют довольно сильно.
Чуть отойдет и злобней ещё б@деть.

А впечатление у многих уж сложилось
Об этом вертихвосте-фазане.
И сущность в нем как будто раздвоилась-
Как первогодок гадит старшине.

Коптит , бесцельно годы прожигает.
До лубутенов и штанов он не дорос.
Ну как бы тут помягче, надувает
Резиновую плоть, достав насос.

Стихи  поэтов-стимулятор роста,
Читает их и тащится мужлан.
Как будто бы он розгами отхлестан.
И кровь его переливается в "седан".

А я все тучи разогнать хочу руками.
Возвышусь, вместе с Музою взлетим.
Поэты, как орлы над дураками.
Последние галдят. А мы звучим!